Мосты веры

Елена Токарец
Человек на канате. Канат между крыш.
Крыша - арена, и страховка – вера.
Ты знаешь мудрость - «вверх не полетишь»,
Сейчас состоится премьера?
Шагает чуть слышно по тонкой струне,
Прохожие вторят - «Гимнаст одержим…».
«Гимнаст» ничем не рискует вполне,
Жизнь без Неё - пустота, что под ним.
Он мысленно обнял Её, и Она улыбалась,
Он целовал Её и дарил цветы…
"Гимнаст" прошёл, и Она призналась,
Как строила под ним мосты.