О приевшейся обыденности

Сергей Акияма
Смысл был где-то потерян, как и бессмысленность.
Голос ее тонул в телефонных спутниках.
А мне так приелась эта дневная обыденность
И сотни дорог с затерянными на них путниками.
5.08.2011