Счастье

Вестов Александр Николаевич
Если тебе страшно
Посмотри на небо
Если тебе грустно
Улыбнись в душе
Если тебе трудно
Знай,пройдет и это
Скоро будет легче
На белой полосе
А за птицей счастья
Бегать не пытайся
Жизнь потратишь зря
Непоймав за хвост
Ты счастливым сделать
Близких постарайся
И рецепт у счастья
Оказался прост.....