Ушёл в далёкие года...

Альбина Голованчикова
Ушёл в далёкие года,
Победный сорок пятый.

Но будем помнить мы всегда,
Как шли на смерть солдаты.

Как оставляли дома мать,
Семью, своих детишек.

А выпуск школы собрал рать,
Из молодых мальчишек.