Хорошо забытое старое

Надежда Туоми
солнце к ночи спешит обнажённой
неба светел в прозрачности купол
мнит на фоне заката блаженно
столб  светилом фонарно и глупо
бабка щурится  нити - морщинки
разбегаются, словно дорожки,
в них росой застревают  слезинки,
утопая  в платочке в горошек.
забегу ко  в кафешку я что ли,
и себе закажу рюмку кофе.
дома ждут  я забыла пароли
и молчит телефон , катастрофа!
у камина любимый мой столик.
улыбается бармен за стойкой,
в телевизоре старенький ролик...
всех пошлю этим вечером к чёрту.



фото из интернета.