На рассвете

Татьяна Паршуткина
На рассвете по солнца лучу,
В сказку снова свою улечу -
Принесу я в ладонях росы,
На губах - родниковой воды,
Ты меня ни о чём не проси,
Я уйду и меня ты прости...
Я вернусь через тысячу лет,
Чтобы встретить с тобою  рассвет,
И узнаешь ты сказку  мою,
И любовь, как мечту, подарю...