Несёт поток по жизненной реке...

Альбина Голованчикова
Несёт поток по жизненной реке,
Куда несёт,зачем, вникаем мы едва ли...
С судьбой играем в жизни налегке,
И много лет спустя мы это понимаем.

Уставшая душа уже кричит:
"Остановись, передохни, подумай..."
А в бестолковом беге исчезает жизнь,
И нас сжигает в ярости безумной.


из цикла "А жизнь такая..."