Чаю выпить, на минутку

Валерий Денисов
Чаю выпить, на минутку,
Я зашёл к сотруднице,-
От неё ушёл под утро,
Экая... распутница!
***


Место Произведение Рейтинг
129 Чаю выпить, на минутку  87  05.01.2020
109 Чаю выпить, на минутку  58  06.01.2020
***


Благодарю:

Георгий Сергеевич Тюрин: "Твой бюст спортивный подойдёт": http://www.stihi.ru/2016/02/09/319...
***

стал захаживать к ней часто
чай её очень хорош
но затем "пуза участок"
стал расти едрёна-вошь
и увы не у меня
мы теперь с нею семья
так как ждём богатыря
Владимир Гельм   14.06.2014
***

Экая распутница
У меня сотрудница,
А жене сказал: работа!
Ой,поспать же как охота!
Юля Куропата   24.05.2012
***

Чаю выпить, на минутку,
я зашел к куме,
И напился не на шутку,
что скажу жене?!...)вариант оправдания от ЛГ.
С улыбкой! Виктор Сенько   24.04.2012
***

Только зря она старалась -
Ночь стриптизом занималась.
Ведь меня, чтоб совратить,
Надо водкой напоить:)))...
Дмитрий Васильцов   16.09.2011
***

Вы - начальник? иль коллега?
мужикам же нужно "хлеба"...
Девчонка-Дурашка   21.08.2011
***


Созвучная частушка:"Ты сказала невзначай":http://www.stihi.ru/2011/08/20/4002, с улыбкой,