мир в твоих руках

Птица Цвета Ультрамарин
ребёнок это мир в твоих руках...
 тот маленький Иисус, что нас когда-то спас,
 тот Свет, что не дает душе упасть во мрак,
 и тот, кто до конца живет в душе у нас...