Моя семья и компьютер

Лев Дементьев
Мы в одной семье живём –
Мама, папа, я с котом,
И компьютер - возле нас.
Он поможет в трудный час.

Очень быстро даст ответ
Через службу Интернет.
В «Поиск» свой вопрос введи,
Щелкни «мышкой» раз «Найти».

Каждый знает свой черёд,
Даже кот наш «мышку» ждёт.
Он с тоской глядит в окно:
- «Жаль! Живая – лишь, в кино!».