Негрустное

Полюс
Тук... Тук...
Стучит...
То ли дождик за окном, то ли сердце.
Скрип... Скрип...
Скрипит...
То ли кошки на душе, то ли дверца.

С не... ба...
звезда -
Это верная примета, это к счастью.
Знать... бы...
когда
мне восторженно сказать:"Счастье, здрасте!"

Что... не...
дано,
к сожалению, уже не случится.
Да... же...
смешно:
вроде, надо бы грустить, а не грустится.
Вот...