Стынет кровь...

Татьяна Паршуткина
                Самая святая любовь - любовь родителей...
           Без мамы

Стынет кровь,
         вместо неба - вода,
Сквозь окно поездов провода...
Я спешила к тебе, как всегда,
Но уже без тебя города...

Голос твой, 
           словно эхо,звучит,
Свет, зажжённый тобою, горит.
В доме тот же запах духов
И открытая книга стихов...

Голубь белый к окну прилетел,
Про тебя тихо песню мне спел.
Крошек дам я как ты, как тогда -
Мы ВДВОЁМ без тебя
                НАВСЕГДА...


Фотография из семейного альбома Татьяны Паршуткиной: мои родители.