Сюжет на тему ЖКХ

Мим Олег Попов
Жилец Григорий достает из почтового ящика квиток с платой за жилье, читает его и тяжело вздыхает ( сумма немаленькая).
Через месяц плата еще больше. А еще через месяц—Григорий аж присел( сердце схватило).
Решил сходить в ЖКО. Пришел, обьясняет: при такой плате за жилье не на что жить. Девушка пожала плечами, развела руками, показывает жестом, что над ней есть начальник, и надо идти к нему.
Григорий идет по инстанциям и у всех один жест—палец вверх. Наконец он дошел до самого верхнего. Тот выслушал, кому-то позвонил и пообещал разобраться.
Григорий получает новый квиток—сумма еще больше!? Он рвет этот квиток, отказывается платить за жилье.
Через некоторое время к Григорию приходят судебные приставы , и освобождают квартиру от его присутствия.
Стал он жить на улице. Но однажды  захотел узнать: кто живет в его квартире? Ему открыл тот, кто самый верхний в ЖКХ. Григорий возмутился, а тот вызвал милицию, и Григорий сел на пятнадцать суток.
После отсидки Григорий стал просить подаяние сидя у церкви. И тут идет верхний и бросает рубль в шапку Григория. Григорий его сразу узнал, а тот его—нет. Однажды вечером Григорий подкараулил верхнего и оглушил его по голове, и бросил ему его рубль.
После этой травмы верхний стал инвалидом, потерял работу, связи, влияние, стал крайне пугливым.
И однажды попросил выделить ему соцработника в помощь. Ждет. Наконец в дверь позвонили, он открыл дверь—на пороге стоял Григорий.В руке он держал квиток оплаты за жилье. Сумма была большая.