Тебе

Анна Музыка
Экспромт

Милый мой, родной, дорогой...
Как же сейчас ты мне нужен.
Даёт силы твоя любовь,
Разлука же гложет стужей.
Век слышать бы голос твой
Или... хотя бы молчание.
Плохо, что ты не со мной...
Больно...  Я в отчаянии...
.......