Ландыш. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Вдоль лесной тропинки.
Меж  ёлок и берёз
Где кружевные тени.
Падают на мох.
Здесь, в тени деревьев,
Под щебет соловья.
Ландыш появился
У гнилого пня.
Хрупкие  цветочки
Нежный аромат.
Как белые жемчужины
На ниточке висят.