Вернётся!

Рукавишникова Юлия
Подарочек для Оли: http://stihi.ru/2011/08/19/7392

Да, он вернётся!!! Порывом ветра! Капелью в душу
роняя нежность...
И будет - солнце! И брызги света! Он - самый лучший,
шальной, мятежный...
Тягучесть рамок порвав шипами букета чайных
чуть-чуть увядших,
Он строит замок, и там, над вами, необычайно
всё настояще:
Щемяще-синий, как нежность строчек; мосты из радуг.
Корабль и парус.
И точность линий, и путь - короче, и... Рада? Рада???
Чуть-чуть осталось -
И он вернётся! Стихи промокнут... Слова - слова лишь,
А песня - льётся!
Лучи эмоций сквозь время, стёкла. И - понимаешь:
К ТЕБЕ - вернётся...