Одуванчики. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Из окошка я гляжу
И свой двор не узнаю.
Был зелёный двор вчера
И росла одна трава.
А теперь всё золотое,
Необычное такое.
Может краску кто разлил?
И весь двор раз золотил?
Может курочка хохлатка
Потеряла здесь цыплят?
И цыплята все в испуге
Бегают и все пищат.
Выйду лучше посмотрю
И цыпляток покормлю.
Я смотрю, глазам не верю
На траве одни цветы
А куда ж цыплята делись
Как же мне их всех найти.