Мать - мачеха. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Первые цветочки
Расцвели на кочке.
Словно солнышки, сидят,
В небо синее глядят.
Может мама солнышко
Деток потеряло
Иль на землю с лучиком
К нам сюда послала.
И сидят цветочки
Жёлтые,  на кочке
Словно солнышка портрет
Только вот не греют ,нет!