Ромашки. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Ромашки.
На лугу растут ромашки
Словно выпал белый снег.
Будто вьюги вновь вернулись
И оставили свой след.
Белые реснички, жёлтенький глазок
Как красив и мил он
Простенький цветок.
Я их в поле нарву
И сестричкам принесу.
- Вам сестрички милые
Вот цветы красивые.