Незабудки. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Там за мостиком у речки
Очень славное местечко.
Словно небо опустилось,
На полянке поселилось.
Что за странные цветочки
Поселились на лужочке.
Нежно голубые, красивые такие.
Подбежал ко мне Мишутка
- Ой ,какие незабудки!
Небесно - голубые
Красивые такие.