Колокольчик. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
У дорожки лесной
Колокольчик голубой.
Цветочки резные,
Листочки обрезные.
Головкою качает
Звонить не начинает.
Долго я сидел, смотрел
Колокольчик не звенел
Видно он сломался,
Звон не раздавался?