70. Всем вам желаю я добра

Сергей Обухов 2
Я в жизни многое терял.
Земного счастья не изведал. 
Я людям многое отдал,
Но не просил, не ждал, не звал.
Когда в лицо плевали мне,
Я у судьбы просил прощенья.
Просил благословенья той руке,
Что отправляла меня в миг забвенья.
Я об отмщеньи  не мечтал.
Месть - ложь, приют обмана.
Наоборот, часть сердца отрывал,
Чтоб жизнь всем вам добром воздала.