Вол на

Алла Мартынова-Тэссье
Гармония Красоты и есть звук.....НАстоящего.....
НАстоящий звук и красота есть в каждой волне.....
Волна есть следствие приливов и отливов....
Все капли, испарившиеся с поверхности Земли
Окажутся частью другой стихии....
Настоящее смотрит через мои глаза....
На волны, красоту и чаек...