Баллада о Будде

Печаль Безразличная
Я подставляю лицо безмятежному ветру,
Вдруг налетевшему в дар неизвестно откуда,
Ноги устали считать по земле километры
Я бы упала,но спас меня правильный Будда!
 
Солнце кислотной жарой разьедает мой разум
Жарит по смуглым плечам, обжигает зануда.
Я бы давно умерла или впала в маразм,
еслиб меня не поддерживал праведный Будда!

Я, словно нерв оголенный на выжженой коже
раны несу до воды,-все надеюсь покуда...,
Если в пути меня злая судьба не стреножит,
Значит я правильно шла под созвездием Будды!