Анкета созревшего эротомана

Пьер Волонтэр
              Я  созрел  послать анкету на сайты
          Для знакомства,  отношений всерьёз.
                Красатули,  поскорей налетайте!
               MAN при бабках, есть а/м и жильё.

               Надоело мне с друзьями по барам
       Пиво  пить   и  влёт   «пикапить»  подруг.
Ждать,  когда я пнём совсем стану старым,
                Холодком в груди остался испуг.

             Кто женат - дают советов мне кучу:
                Не горюй, обзаведёшься  семьёй.
                Холостые  -  уму разуму  учат -
                Где  мозги  твои, братан!?  Ё-МоЁ!

            Больше  хвастаться  особо  и нечем,
                Не курю и посещаю спортклуб.
         Коготками  многих женщин  помечен,
       Недостаток  лишь один  -  ЖЕНОЛЮБ!!!

/Пьер Волонтэр/

плейкаст от меня: