Между убийством Иисуса и крестоносцами тысяча лет

Александер Межберо
      

        Про тыщу лет  давно я знаю.
        Но тыща лет всего лишь миг.
        Мы в планетарном все сарае,
        И это тоже я постиг.

        Откуда ненависть и злоба,
        К народу первой суеты?
        И вечно у Господня гроба,
        Знамёна нищенской толпы.

         Не заработав , отбирают,
         Потоки  праведной  судьбы.
         Они ещё совсем не знают,
         Ответят за дела свои.

         Столкнулись  дети двух религий.
         Опять евреи посреди.
         Машины , танки , не телеги,
         Предвестники большой войны...

         Планета кружится  в орбите.
         Но помнит всё её вода...
         Но крестоносцы , как бандиты,
         Убили нашего Христа.

          Aleksandr Mezhbero    20.08.11.