Вечеринка...

Изабелла Пейсах
Жаль, вечеринка быстро прошла,
Это все так быстротечно,
Классно гуляли мы аж до утра,
Забыв про невзгоды беспечно!

Танцы и песни, спектакль, еда,
И от Давида подарки,
В нашей компании классно всегда,
Хоть устаем от запарки!

Света и Боря, Марина и Лина,
Имижинэйшн рисует картину,
Как за столом будут "бисер метать",
Чтобы призы снова завоевать!

Юмор искрится, еда поглощается,
И Аксакал иногда улыбается,
В нашей компании он до утра,
Побит прошлогодний рекорд навсегда!

Рядом и Люся, она с ним всегда,
Тост говорит на английском она,
И мама Роза поддержит ее,
Дамочки эти еще... ого-го!

Серж и Алена в компании нашей,
Вот наконец стали "полной мы чашей"
Чудный король и пушистая кошка,
Нежно мурлыкала кошка немножко...

Есть кардинал, все узнали вы Борю?
Как кардинал он был всем недоволен,
Нежно на Анну весь вечер ворчал
И королю втихоря угрожал...

Даже Тульчинский в свой образ вошел,
Он Бекингема на сцене прочел,
Видно на сцене наш Марк был впервые,
Но с чувством читал он слова непростые...

Вот Королева с Миледи - "друзья",
Ядом Миледи плескалась не зря,
Жизнь наша - это, конечно, игра,
Вот и дурачились как детвора..

Время летит как шальная стрела,
Всеж отыграли спектакль мы сполна,
Осталось навалом напитков, еды,
Но вечер прошел на "ура", от души!!!

              1 января, 2011 (фото автора)