Статуя Свободы

Алекс Синицын
Ты в правой руке держишь факел свободы,
А в левой законы далекой страны.
Стоишь ты вЫсоко, красиво и гордо.
Нью-Йорк тебе дарит рекламы огни.

Ты символ свободы - творение ума,
Твой лик всегда прекрасен и вечен.
Хоть статуя ты - но ты ведь одна,
Средь этих всех статуй человечьих.