Она любила мокрый снег

Алина Виардо
Она любила мокрый снег
И пахла карамелью.
Встречала каждый день рассвет,
Писала акварелью.

Она дарила звонкий смех
Всем людям на планете.
Она была как белый снег,
Белее всех на свете

Она любила танцевать
И собирать монеты.
Она умела целовать,
Как не умело лето

Она любила чёрный чай
И запахи чернил,
Она его любила, но
Её он не любил