Не забытые тропинки

Алла Банщикова -Бецких
Бор сосновый,косогоры,
Жёлтый цвет и голубой.
Малой родины просторы,
Милый взгляду край родной.
Не забытые тропинки-
Сердца сладостная боль.
Старой тётушки слезинки,
То крыльцо и тот забор.
Слова забытые: елани,перелески
Такие близкие,что сердцу горячо.
И вновь вопросы: и отчего,и если,
Лицом к лицу,к плечу плечо.