66. Благодать весны

Виктор Федрин
Улетела метель,
Зазвенела капель,
И в цветах закружилась весна!
Снег растаял и вдруг,
Расцвело все вокруг,
Вновь, любимая, счастьем полна!
~
Голосами звеня,
В разноцветьи земля,
То природа тепла дождалась!
Ты, любимая, мне,
Расскажи о весне,
Ведь ты в мае, весной родилась!
~
Как красиво кругом,
Хорошо вечерком,
Прогуляться мне вместе с тобою,
Ароматом дыша,
Оживает душа
И становится вновь молодою!
~
Будет стужа и зной,
Нарушать наш покой,
Небо будет нам грозно ворчать!
Сердце к сердцу прижмем
И обнявшись пойдем,
Мы весенние зори встречать!