Любовь... виртуальная

Евгений Подаков
Тут ветра перемен и флюгер не укажет,
Случайность здесь - у Господа гонцом...
По прихоти его, одарит и накажет -
Прелюдией любви, с запутанным концом.

Как вырваться из замкнутого круга
В пространстве сетевого витража?
Где аватарки - тянутся друг к другу,
Преодолеть не в силах рубежа...

Две светлые души - и порознь и рядом,
Не в силах ни расстаться, ни забыть.
Что будет дальше - недоступно взгляду,
Любовь решает - быть или не быть...