Шуточный отклик Витя сказку написал

Наталья Сурмина
вдохновение
«Сказка о жадности» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2011/07/29/18

 Витя сказку написал:
 на него свалилась манна,
 (по мобиле заказал),
 отпустили без обмана.

 Бонус- был пакет хрящей,
 и ведёрко каши манной,
 килограмм ещё лещей,
 водки было триста граммов.

 И теперь не до веселья,
 день и ночь стишки строчит,
 не зовёт жена :"бездельник",
 ходит тихо и молчит...

 Он борща хлебнёт немножко,
 холодцом всё зажуёт,
 не мешает даже кошка...
 Витя рифмочки куёт!