я отпускаю

Диана Кчар
Прости моя любовь, я отпускаю,
Нет, не колеблюсь не ищу причин.
Но от чего так боль опустошает
И ни на что не остается сил.
Не стал держать, не узнавать зачем,
А просто так с "своей когда-то жизнью",
Ты так легко простился, удушил,
И "жизнь твоя" тобой теперь не дышит.
А если все сейчас нам изменить,
Не в силах я, не слышу сердца рядом,
Не я ушла, меня ты отпустил
И горче нет, вот этой твоей правды.
Меняла для тебя свои я сны
И от тебя просила изменений,
Ты изменял, но не себя, а с ней,
И вот теперь сжимает больно вены.
Опять я вижу этот страшный сон,
Твоя рука в моей лежит спокойно
И слезы обжигают мне лицо,
А ты не мой,я не твоя, родной мой.
Нет большей боли равнодушия души,
Той что твоей всегда являлась.
Но отпущу и с криками  - лети,
Я накрываю память одеялом.