Возможно всё, и нет печалей

Елена Новая Весна
Возможно всё, и нет печалей,
Как можем сами, так живем,
А море благ, лишь бриз качает,
Его с собой не заберем...

Есть то, что тут важнее жизни,
То что не каждому дано,
Как жизнь прожить без укоризны,
Испить до дна любви вино...

Любовь всегда всему начало,
Она есть благо и венец,
Её всегда бывает мало,
А без неё совсем конец...