Что же случилось?

Павел Валерьевич Плисунов
                Вечереют весенние мысли,
                Что-то тяжко всё вновь начинать –
                Может, это метели повисли
                Над душой, повернув время вспять.

                Обволакивает беспросветность –
                Леденящая серая мгла,
                Поглощая мою человечность,
                Оставляя меня без себя.

                Что случилось? Быть может, старею
                И бессмысленно трачу года,
                Окисляя в душе батарейку,
                Свой заряд выпуская зазря.

                Я же видел когда-то свой лучик,
                Даже грел им себя и других
                И по жизни казался везучим,
                Добродушным и смелостью лих.

                Где же я растерял это счастье?
                Может будут просветные дни?
                А пока что на сердце ненастье
                И холодная вьюга в груди.

                9 – 10.04.2011 года