Смутное время!

Антон Куприянов 2
Куда ни глянь везде бардак,
Одна разруха и жесткость.
Порядок не придет никак,
Не подвернется нам возможность.

Все это разом разгрести,
Убрать навечно весь тот мусор.
Порядок нужно навести,
Он нам конечно очень нужен.

Его давно всем не хватает,
Вот потому народ другой.
Он все правительство ругает,
Кричит убрать его долой.

Ну убирут,а дальше что,
Порядка все равно не будет.
Союза нет у нас давно,
В стране сейчас другие люди.

Жулье,ворье,все зажрались,
И безработитца кругом.
Нам всем обрезали концы,
И окунули всех в дерьмо!

Еще тогда в тех 90-х,
После рзавала СССР.
Облили грязью нагло просто,
Образовалось Снг!

Затем продукты все исчезли,
И на прилавках только хер.
Тогда жулбе здесь все полезло,
И наступил тот беспредел!

В котором все сейчас живут,
Нет не живут,а выживают.
И друг,у друга что-то рвут,
А тех кто против,убивают!