Я сама к тебе приду, поверь...

Марина Лафина
Я сама к тебе приду, - поверь,
           И в твой дом распахну дверь.
Ты не сможешь на пороге встать,
           Преградить мне путь и прогнать.
От тебя я никогда не уйду,
           Буду радости делить и беду.
Станем мы одною судьбой.
           Я люблю тебя, милый мой!