Любимый, как было грустно

Клара Горячева
Любимый, как было грустно,
Прощай тебе тоже сказать.
Любовь не простое чувство,
Его не так просто унять!

Ты знаешь, я всё помню,
Сиянье твоих синих глаз.
Как до стекла ты дотронулся
Машины дающей газ.

И след от твоей ладони,
На сердце моём печать.
Казалось тогда, что догонишь,
Не станешь меня отпускать!

И песня твоя, и твой голос,
Гитарных струн перебор -
Всё не подвластно времени,
Звучит в душе до сих пор!

Любовь не простое чувство,
Его не так просто унять!
Ведь своему сердцу
Трудно "прощай" сказать.