Мне хорошо

Елена Санникова
Август -  прохладный и мудрый друг мой,
Радует многоцветьем астр в саду,
Ароматом сиреневых флоксов,
Великолепием фиолетовых гладиолусов...
Росы холодные и прозрачные. Утром туман.
Солнце пробиться не может
Сквозь его непреклонность и волю.
Кажется город, как легендарный Китеж-град,
Тонет в объятиях молочно-радужной бездны…
Мне хорошо и спокойно.
Воздух – целебный бальзам.
Боль улеглась рыжею кошкой на солнечной крыше…

08.2011 г.

*фото из личного архива