***

Ольга Чёрная Форсова
Спрячь в метели крик,
Слёз не допусти.
За сомненья миг
Жизнь, двоих прости.
Знаю, по весне
Разольюсь рекой.
А пока во сне
Тот перрон пустой,
Где его ждала,
Где считала дни...
Ветер, обними!
Снегом обними.
Дай, любовь, совет
Или отпусти.
За надежды свет
Жизнь, двоих прости.

          1998г.