Плюс

Оксана Стафеева
ищи меня на гугл плюс
в иных местах
теперь я вряд ли появлюсь
увы и ах

я буду точкой в букве "ай"
свинцом в костях
теперь меня не вспоминай
в пустых дворах

и терабайты моих слов
сойдут на нет
где после нескольких часов
меня уж нет

перекопай весь Интернет
взломай ключи
меня здесь не было и нет
как ни ищи.