Уходит лето...

Людмила Дубинская
Рецензия на «У колодца» (Вера Рей)
http://stihi.ru/2011/08/20/2193

Тьшшшшшш -
Шепот волны, целующей ноги.
Скучаю... скучаю... -
крик белокрылых чаек.
Лето, что нам даровали Боги.
Лето, которое я провожаю.

Осень...
Она уже на пороге.
Листьев зеленых,
Ветром встревоженных, шелест.
Лета, что нам даровали Боги,
Испить хочу я последнюю прелесть.

Тьшшшшшшш...
Волну глажу и отпускаю.
Скучаю... Скучаю... Скучаю... Скучаю...
Уходит лето.
нежно поглажу его я руками.
падаю в волны,
Летом горячим раздета.