Берегите мальчиков будущей страны

Александр Анфилатов
Гневаются мальчики, страшно и обидно!
Он слепой – безжалостный всенародный гнев!
Только вот за ними отчего-то видно,
Тех, кто правит миром, ну, конечно, тех!

Кто уже Россию ставил на колени,
Из икон священных разводил костер!
С именем известным, из российской лени,
Он лепил уродов, живших до сих пор!

В мираже парткомов, заливаясь лестью,
Славили ученье, взросшее в аду!
Но  стреляли  мальчиков за нательный крестик,
И бросали в лагерь,   в ленинском  бреду!

Развалив Россию, занялись народом,
Видно еще много им работы есть!
Только не погибли  под партийным сбродом,
Наше поколенье, и России честь!
   
Гневаются мальчики! милые, не надо!
Вас толкают в бойню, сатаны сыны!
Ваше поколение возвратит нам  Правду,
Берегите мальчиков  будущей страны!