***

Данил Шаймарданов
Сон
Атлант упал, ослабли остальные
 и небо соскользнуло с плеч.
Погасло солнце.
 И мгла накрыла всех.
 Я в темноте один
. Здесь нет, не крика  не души
 Есть лишь твое свечение
 Манящее меня туда,
Где нет обид и нету боли,
 А есть лишь розовое поле,
В котором ты стоишь одна
И ждёшь…. Когда я подойду
Но, я не иду, опять стою на месте,
Ведь стоит сделать только шаг
И мгла накроет всех как прежде
И снова упадёт атлант,
И снова слабнут остальные
И небо соскользнет с их плеч.
Погаснет солнце.
Я не открою больше глаз,
Чтоб не терять тебя из виду.
Я не проснусь,
Останусь тут стоять….