Ты слишком звезда... Я слишком человек!

Марс Пушкин
Ты слишком звезда,
Я слишком человек -
Чтоб жить по твоим законам.
Я брошу тебя, но брошу вверх
В подарок чужим небосклонам.

Ты слишком звезда,
Я слишком человек -
Немного тепла и света.
А, голову я поднимаю вверх,
Чтоб знать,
что ты в небе где то!


Ты слишком звезда,
Я слишком человек -
Нас небо и ночь венчали
И звёзды прервали
Свой вечный бег,
Но в небо
С собой не взяли.


Лети, лети пари над землёй,
Но помни, как больно падать.
Когда удача рассталась с тобой,
С бедою не просто ладить?

Когда тебя один на один
Оставили с мёртвым небом,
Надменные звёзды, холодных вершин
Твой путь засыпают снегом.


Ты слишком звезда?