Переворот

Лика Поо
Давайте море красить краской
И синькой наших голосов,
Водой воспоминаний вязкой,
Закрыв границы на засов.

Нет, пусть лучи блестят косые,
И алые, как паруса.
Летят на зов души босые
Встревоженные телеса.

И уплощённо, как двухмерность,
Души сжимается простор.
От моря, якорь кинув медный
Растопит солнце чувств костёр.