Не ползу на Тибет

Елена Токарец
Не ползу на Тибет - я нашла все ответы.
Ты внутри, ты во мне, я укрою тебя от ветра.
Из тебя соткан мир, ты во всем, ты море моему причалу.
Ты палитра художнику, ты пример идеалу.