Песня... Я ухожу... адажио

Изабелла Пейсах
1.
Свеча потухла, ночь настала,
От твоей фальши я устала,
Позволь мне просто так уйти,
Чтобы себя вновь обрести,
Уйти, чтобы не оглянуться,
Чтоб новый мир в себе открыть,
И чтобы по утру проснуться,
Но про тебя уже забыть!..

Припев:
Так и случится, я надеюсь,
Войду в другое русло я,
Тобой я больше не болею,
Я больше, милый, не твоя...

2.
Как зебра наша жизнь, без лоска,
И строго вся испещрена,
За черной...  белая полоска
Быть обязательно должна,
Я не умею на задворках
Судьбы бессовестной сидеть,
Я за собой закрою створки
Входных и выходных дверей...