Единство

Лика Поо
Единство  - в зародыше соучастья,
Единство - всего лишь как повод для счастья.
Ему не мешают любые пределы,
Пока у людей их помыслы белы.

Оно - попадание в яблочко цели,
Единственно с теми, то ценит нас цельным.